La carte du Bar à Boeuf

  • Entrées
  • Plats
  • Grillades
  • Desserts
  • Suggestions
  • Lunch
  • Les Salades d'été
  • Vins

Entrées

Ravioles

Ravioles Ricotta et Artichaud, beurre à la sauge et Parmesan

16.00€

Carpaccio

Carpaccio de bœuf, Amande effilées, Pesto et mozzarella Di Bufala

17.00€

L'incontournable Limousin

L'incontournable du Bar à Boeuf... Le plus tendre du Limousin tranché en carpaccio et salé au collonata, tapenade de picholines, croquant de Granny Smith et crème légère au curry de Madras

17.00€

Croquettes du Chef

Croquettes maisons à base de Cotechino (saucisse Italienne)

14.00€

Tartare de saumon

Tartare de Saumon et Concombre, mayonnaise au Wasabi

18.00€

Tartare de Boeuf

à l'italienne

16.00€

Os à Moëlle

Os à Moëlle selon l'humeur du Chef

15.00€

Plats

Jambonneau

Jambonneau Béarnaise

18.00€

Capellinis

Capellinis aux Palourdes, dés de tomate, ail, basilic et copeaux de Parmesan

16.00€

Le Hamburger Bar à Boeuf

Selon l'humeur et l'inspiration du chef

20.00€

La tagliata de Boeuf

25,00€

Tartare

Classique de la Maison!!! Haché minute accompagné de frites maisons

20.00€

à l'Italienne, façon plat

21,00€

Poisson Du Jour

selon arrivage, nous proposons systématiquement un poisson en suggestion

Grillades

Entrecôte Australienne

Enfin passée des suggestions à la carte, régulièrement demandée et à chaque fois appréciée, l'Australienne ne demande plus qu'à se déguster

300gr / 400gr

Entrecôte Irlandaise

La classique !!! l’entrecôte irlandaise se caractérise par une viande rouge et très persillée, qui lui confère un goût et une tendreté unique . Connue et reconnue par tous les gourmets

300gr / 400gr

Entrecôte B.B.B

Produit bien de chez nous !!! Cette viande a les caractéristiques pour rivaliser avec les meilleures viandes du monde en termes de texture, de couleur et de goût. Elle a la particularité d'être moins grasse que les autres viandes proposées et une tendreté remarquable

300gr / 400gr

Côte à l'os B.B.B.

+ ou- 1kg200 pour 2 personnes

Entrecôte Black Angus

Elevé au coeur des Grandes Plaines du Texas avec une alimentation contrôlée, composée exclusivement d'herbe et de céréales méticuleusement sélectionnées, l'Angus Américain a un goût et une texture extraordinaire, A découvrir absolument!

300gr / 400gr

Pavé Black Angus

+ ou - 300 grammes

Limousine

La viande limousine est une viande fine, maigre et juteuse qui se remarque également pour son persillé garantissant sa bonne saveur

300gr / 400gr

Galice

Aubrac

Originaire du plateau de l’Aubrac, cette race bovine affirme dès le premier coup d’œil sa différence avec ses cornes en forme de lyre. L’Aubrac produit une viande de qualité, colorée, très fondante et surtout, au goût affirmé reconnaissable entre tous

300gr/ 400gr

Toutes nos viandes peuvent être accompagnées, au choix , de grosses frites coupées main, de rattes rissolées à la peau ou de gratin dauphinois

Sauces: Béarnaise, Bar à boeuf (beurre composé d'une vingtaine d'ingrédients terminé à la crème), Poivre vert crème flambé, Champignons crème, Bordelaise

Desserts

Délice au chocolat

Fondant au chocolat

9.00 €

Véritable café liégeois

L'incontournable café liégeois servi en cafetière glacée

9.00 €

Café gourmand

10.00 €

Pain perdu

Craquelin en pain perdu, salade de fruits rouges et sorbet framboises

9.00 €

Coupe de Fraises

coupe de fraises accompagnée de sa boule de glace vanille

9.00 €

Irish

Le désormais incontournable Irish du Bar à Boeuf

9.50

Suggestions

Suggestions

N'oubliez pas de consulter l'ardoise à votre disposition dans le restaurant réservant les surprises du jour, Nous avons bien évidemment du gibier à vous proposer

Lunch

Chaque midi, nous vous proposons un menu lunch régulièrement renouvelé

Prix:

Plat-Dessert

20 €

Entrée-Plat

22 €

Entrée- Plat- Dessert

25 €

Les Salades d'été

Servi uniquement le Midi

Vins

Bastidon du Marquis

Notre coup de coeur! Goûtez ce nectar du Vaucluse produit par des Amis Liégeois ( Uniquement en vin rouge)

22 €

Autres

Vous trouverez également plus de 70 appellations